?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у ta в Словесный массаж мозга и повышение качества жизни
brains4_tn

Защиты отгремели. И на данный момент я совершаю переход от преподавательской деятельности к индивидуальной психологической практике. Ближайшие полгода работаю с клиентами. В наших широтах лето – хорошее время для начала работы с психологическими затыками, потому что у мозга сравнительно больше ресурсов, чем зимой: хорошее питание, тепло, солнце, сон и доступ к свежему воздуху и физической нагрузке. При этом, как ни парадоксально, летом бывает сложно найти психолга, – не сезон. А я вот работаю. Так что, кому нужно – обращайтесь (почта tatyana@psyvert.ru, скайп ta.dra.la).


Что я предлагаю? В рамках еженедельных 50иминутных консультаций помощь взрослым людям:

– разобраться в своих отношениях с другими людьми, миром и самим собой;

– научиться жить в своем теле, так чтобы вам было хорошо друг с другом;

– справляться со сложными чувствами во всевозможных ситуациях, в том числе в ситуациях расставаний, потерь, кризисов в личной или профессиональной сфере;

– найти вдохновение или занятие по душе;

– и, вообще, добавить вкуса и цвета в жизнь, где их почему-то не хватает.


С чем я не работаю? Я не умею и не берусь работать с людьми с зависимостью от химических веществ; с людьми с органическими нарушениями работы головного мозга; с парами; с детьми. Если у вас запрос из этой области, могу рекомендовать других специалистов.


Как это происходит? В рамках первой встерчи мы обсуждаем ваш запрос и обсуждаем перспективы работы. Методы я подбираю под запрос клиента и его личные особенности. В общем, с кем-то разговариваем, с кем-то рисуем, с кем-то танцуем, – но всегда движемся в направлении цели. Происходит это раз в неделю по 50 минут. Количество встреч зависит от запроса и особенностей характера человека.


Собственно, кто я такая, чтобы этим заниматься? Я психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук, гештальт-терапевт. Проходила специализации по арт-терапевтическим методам в работе гештальт-терапевта (у Д. Хломова и Н. Лебедевой), по клиническим аспектам гештальт-терапии (у Г. Каменецкой и К. Логинова), по работе с нарушениями пищевого поведения (у И. Лопатухиной). В данный момент обучаюсь телесно-ориентированной гештальт-терапии. Прохожу личную терапию и супервизию. Работаю с клиентами индивидуально с 2010 года.


Заинтересовались? – Пишите на tatyana@psyvert.ru или в скайп ta.dra.la . Летом работаю пн, вт, ср, пт. Возможны варианты. Спрашивайте про удобное вам время.


Мое резюме
Дипломы, сертификаты, награды
Эссе о том, чем мне была и остается быть полезной психотерапия – “3 ресурса психотерапии



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Пожалуйста, комментируйте здесь или по ссылке в La Psychologie Verte.


Метки:

Comments

( 1 коммент — Откомментить )
ta
27 июн, 2015 22:17 (UTC)
благодарю за репост
( 1 коммент — Откомментить )